MOPUR Vegetalfood

Visto che gli amici di “Armonia & Bontà” ci hanno abbandonato, che da molti mesi siamo senza fornitori di prodotti proteici vegetali, tentiamo di inserire i prodotti di “Mopur Vegetalfood” Qui di seguito vi do alcune indicazioni generali sui prodotti, naturalmente copiate dal sito, a cui vi rimando per gli approfondimenti www.mopur.net.
Il MOPUR è prodotto derivato dal grano, si basa su un processo di fermentazione naturale che utilizza l’azione di un lievito madre messo a punto per questa lavorazione caratteristica.
Tale procedimento innovativo abbatte di oltre il 40% il glutine iniziale, con evidenti vantaggi sulla digeribilità di questa complessa proteina del grano.
Il prodotto è :
– Totalmente Vegetale e Naturale
– Zero Colesterolo
– Molte più Proteine della Carne
– Pochi Grassi, Zuccheri, Calorie
– Leggera – Altissima Digeribilità
– Percentuale di Glutine molto bassa
– Biologica e Biodinamica
– Già Pronta o Facile da Preparare

Le linee di prodotto sono due :
– Harmonie Vegan Grano e Ceci (glutine max 38% – valore proteico oltre 30%)
– Il Legume d’oro – Il Lupino (glutine max 20% – valore proteico oltre 25%)

Altro aspetto interessante è la data di scadenza del prodotto, naturalmente chiuso e conservato in frigo :
– Per i prodotti con farina di ceci 5 mesi per gli affettati e 12 mesi per i rimanenti
– Per i prodotti con farina di Lupino 3 mesi per gli affettati e 5 mesi per i rimanenti

Comunque la merce non viene normalmente spedita con scadenze inferiori ai 50 giorni.

I prodotti aperti possono essere conservati alcuni giorni in frigo, sul sito ci sono tutte le istruzioni del caso.

Naturalmente io non sapevo cosa fosse il MOPUR, l’imbeccata è arrivata dalla nostra Elena “ALTRACUCINA” Mariani, che magari ci potrà dare qualche prezioso consiglio.

Nei prossimi giorni sarà aperto l’ordine, che diventerà esecutivo solo se raggiungeremo un importo minimo di € 150,00 .

Per il gruppo prodotti da forno
Claudio Paesetti

Bresaola bio
salsiccia
arrosto_lupino

admin

Un pensiero su “MOPUR Vegetalfood

  1. L’affettato stagionato di Mopur si può semplicemente usare come un carpaccio: un filo d’olio extra vergine, qualche oliva e qualche pomodoro secco a pezzettini, erbe aromatiche fresche o secche e un riposo di almeno mezz’ora. Un antipastino senza colesterolo, gustoso che può vagamente ricordare la bresaola…da provare!

Lascia un commento