Olio BrunORO – l’eccellenza a portata di click …
BrunOro
Olio Extravergine di oliva
Prodotto in edizione limitata
Cultivar: Coratina e Nostrana
Zona di provenienza: Valle dell’Ofanto , basso tavoliere (Puglia, Italia)
Periodo di raccolta: Fine Ottobre
Sistemi di estrazione: Estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 18 ore dalla raccolta) ed estrazione per pressione (metodo classico)
Colore: Verde con intensi riflessi dorati
Sapore: Olio inconfondibile per il suo gusto intenso con sentori di foglia erbacee e carciofo, che conferiscono un carattere fruttato.
Caratteristiche: Bassissima acidità, alto numero di polifenoli, elevato contenuto vitaminico e bassa percentuale di perossidi, segni inequivocabili di efficacia salutistica e di lunga durata. Tra gli innumerevoli benefici soprattutto se consumato a crudo ha un forte potere antiossidante e antiinfiammatorio.
Conservazione: Conservare preferibilmente lontano da fonti di calore aria e luce.
Utilizzo: Grazie alla sua peculiare versatilità di gusto è in grado di esaltare ogni tipo di pietanza.
PER INTENDITORI……
Le migliori drupe vengono raccolte a mano l’ultima settimana di Ottobre per essere molite a freddo e diventare olio extravergine di oliva di prima spremitura.
L’azienda è situata nel nord della Puglia, nel basso tavoliere dove il sole, il vento, la natura del terreno, la caratteristiche delle piante, la passione e l’attenzione con cui vengono coltivate, fanno del BrunOro un vero e proprio “GIOIELLO” di qualità superiore.
Utilizzare l’olio extravergine di oliva significa scegliere uno stile di vita sano e di qualità tipico della dieta mediterranea sempre più spesso consigliato da dietologi e nutrizionisti.
Azienda Agricola Dott. Gaetano Bruno
di Angela Pia Tassielli
San Ferdinando di Puglia (BT)
P.Iva: 02432010714
Tel. 392/6559474
Email: rosangelabruno81@libero.it
La piu classica delle bruschette ,la piu semplice, quella esaltata dall’ottimo olio extravergine di oliva BrunOro e dall’aroma dell’aglio.
Preparazione:
Tagliare le fette di pane dello spessore di circa mezzo centimetro.
Tostare sulla brace o in forno
Sbucciare lo spicchio di aglio e strofinare su un lato della fetta di pane
Irrorare con olio Evo Brunoro, aggiungere un pizzico di sale e servire le bruschette ancora calde