Cena d’autunno
L’autunno mi fa pensare a mille odori, colori e immagini.
L’associo alla nebbia, alle castagne, alla polenta, alle zucche colorate, l’uva, la bertolina, i salamini dei morti, ai primi freddi ed al piacere di stare a casa al caldo, potrei andare avanti per un bel po’ a fare l’elenco, ma come non parlare dei colori, bella la primavera e l’estate, ma i colori dell’autunno, i gialli, i rossi, i marroni, le piante tutte colorate, che spettacolo!!
Data questa magnificenza abbiamo pensato, come consiglio del GAS, di proporre di festeggiare insieme l’autunno.
Dove, a Crema all’oratorio di San Bartolomeo, come abbiamo pensato ad una bella polenta dorata a cui ognuno è invitato a portare dei condimenti e poi per finire le castagne, o meglio le caldarroste.
Ho aperto un ordine, segnate le quanti sarete e poi come commento a questo articolo scrivete cosa pensate di portare da mangiare con la polenta.
Ciao Riccardo
ciao,
porterei del formaggio e se servono due paioli con motore per mescolare la polenta (in tutto si possono fare due chili di polenta)
ciao,
porteremo del pane alla zucca.
Complimenti per iniziativa, bellezza del testo correlato da una stupenda musica che mi riporta a ricordi d’autunno!…
Mio marito ed io pensiamo di portare una bella macedonia di frutti stagionali. Aggiudicato?
Noi porteremo delle luganighe
ciao
io porterò del brasato vegano .
noi porteremo
sugo con salsicce di pollo e sugo con lenticchie
noi dovremmo portare spezzatino con lumache o qualcosa di simile
Noi porteremo del buon vino rosso del garda per innaffiare tutto il buon cibo
Io non ci potrò essere, ma trovo che sia una bellissima idea una cena insieme! Fa sempre bene ritrovarsi in questo modo!
Un grazie a tutti per la bella serata! BUON cibo, ottima compagnia, bel clima caloroso… che volere di più quando fuori fa freddo?
E che dibattito: polenta dura o polenta molle? La discussione è ancora aperta!