Conosciamo Biogovinda un’azienda artigianale molto speciale.
Il motto che hanno adottato Efisio e Valeria, i titolari di BioGovinda, fa capire di che prodotti stiamo parlando :
“Vita semplice, pensiero elevato…” La scelta di un’agricoltura cosciente rende i nostri prodotti adatti a nutrire in modo sano il corpo, la mente e lo spirito.
Nel piccolo stabilimento, situato nel basso vicentino, producono biscotti e cracker artigianali con la scelta precisa di voler proporre un’alternativa alimentare che aiuti chi ha problemi d’intolleranza verso cibi quali latte, burro, uova e lievito e per coloro che vogliono seguire una scelta vegana.
Utilizzando procedimenti poco meccanizzati vengono sformati biscotti e cracker senza latte, uova, burro e lievito.
Le materie prime vengono selezionate personalmente da Efisio che predilige l’uso di farine a molitura a pietra, acquistata direttamente da produttori locali con certificazione biologica. Gli altri ingredienti, fondamentali quanto la farina per la buona riuscita dei prodotti, sono sempre di provenienza Bio, con particolare attenzione verso una scelta d’acquisti che evita il convenzionale.
L’ordine dei prodotti di Biogovinda viene aperto ogni due mesi.
Al listino dell’ordine aperto oggi sono state aggiunte alcune novità :
– biscotti con cocco e spirulina
– biscotti datteri e nocciole senza zucchero
– biscotti al grano saraceno
– cracker di grano duro “senatore cappelli” con sesamo e ortica
Oltre ai soliti biscotti e cracker di grano tenero integrale, Farro, Kamut e Riso, nelle varie versioni con e senza Saccarosio
Foto scattata a Belgioioso, alla fiera Officinala? Efisio è bravissimo e appassionato al suo lavoro, i suoi prodotti sono eccellenti! grazie Claudio