Come farsi il lievito naturale
Manca il lievito nei negozi! E noi ci facciamo il lievito madre/naturale a casa!
Questo video spiega un modo abbastanza rapido (circa 5 gg) per prepararlo. Naturalmente, più verrà rinfrescato e più diventerà forte.
Gruppo di acquisto soldale
Manca il lievito nei negozi! E noi ci facciamo il lievito madre/naturale a casa!
Questo video spiega un modo abbastanza rapido (circa 5 gg) per prepararlo. Naturalmente, più verrà rinfrescato e più diventerà forte.
Devi essere connesso per inviare un commento.
Grazie mille Enza, molto utile, proverò sicuramente.
Anche perchè io utilizzavo il lievito di pasta madre secco, ma anche quello sta scomparendo..
Passo il video anche alle mie figlie.
Un caro saluto, ornella
Grazie Enza! Dai che forse è la volta buona che mi faccio il lievito madre :-))
Grazie Enza!
Qui il pane lo sforniamo tutti i giorni… proverò di sicuro perché sto finendo il lievito di Food For All.
Un caro saluto
Elisabetta
Grazie Enza, adesso che è arrivata la farina, si parte!
ma Voi usate il forno statico o ventilato? Grazie
Ciao Emanuela noi abbiamo un forno elettrico e facciamo 10 minuti a 210 gradi con ventilazione (forno preriscaldato)per fare la crosta e 40 minuti 190 gradi forno statico
Un ora circa, dipende da quanto veloce è a crescere, prima di infornarlo lo rilavoriamo e diamo la forma.
grazie