Come farsi il lievito naturale

Come farsi il lievito naturale

Manca il lievito nei negozi! E noi ci facciamo il lievito madre/naturale a casa!
Questo video spiega un modo abbastanza rapido (circa 5 gg) per prepararlo. Naturalmente, più verrà rinfrescato e più diventerà forte.

 

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6 pensieri su “Come farsi il lievito naturale

  1. Grazie mille Enza, molto utile, proverò sicuramente.
    Anche perchè io utilizzavo il lievito di pasta madre secco, ma anche quello sta scomparendo..
    Passo il video anche alle mie figlie.
    Un caro saluto, ornella

  2. Grazie Enza!
    Qui il pane lo sforniamo tutti i giorni… proverò di sicuro perché sto finendo il lievito di Food For All.
    Un caro saluto
    Elisabetta

  3. Ciao Emanuela noi abbiamo un forno elettrico e facciamo 10 minuti a 210 gradi con ventilazione (forno preriscaldato)per fare la crosta e 40 minuti 190 gradi forno statico

    Un ora circa, dipende da quanto veloce è a crescere, prima di infornarlo lo rilavoriamo e diamo la forma.

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