Ordine birra Sguaraunda

Abbiamo aperto il nuovo ordine per la birra Sguaraunda.

 

Informazioni utili

– Le birre sono in bottiglie da mezzo litro caduna;
– L’ordine minimo pro capite deve essere di 8 bottiglie, anche miste;
– La birra è artigianale, quindi va conservata in luogo fresco:
   in questa stagione non ci sono problemi, basta il garage o
 la cantina. Quando fa caldo va tenuta in frigorifero;
– L’azienda, in ottica di riciclo e rispetto dell’ambiente, ritira
   i vuoti purché siano lavati ed asciutti. Sul reso applica lo
 sconto di 2,50 euro al successivo ordine.
Per informazioni sul produttore vedi il link www.birrificiosguaraunda.it
Informazioni sulla birra

BIONDA

Tipo Lager a bassa fermentazione, 12°P, 5,3%alc.,colore oro brillante,ottenuta da malti e luppoli tedeschi,dal profumo molto intenso,leggermente dolce al palato con un piacevole retrogusto amaro. Schiuma generosa. Servire a 7°C.

BIONDA DOPPIO MALTO

Tipo strong lager dal colore dorato molto intenso. 15°P, 6,8 % alc, aroma invitante e fiorito. La dolcezza del malto è bilanciata dal luppolo. Di grande personalità. Servire a 8°C.

ROSSA

Birra a bassa fermentazione di colore rosso intenso, 14°P, 6,2% alc., carattere pieno di malto ma delicata; finale secco di luppolo e floreale. Può accompagnare piatti sostanziosi. Servire a 7°C.

WEISS

Birra al malto di frumento e d’orzo.

Colore leggermente ambrato e torbido naturale dovuto ai lieviti in sospensione. schiuma persistente e forti sentori di frutta come banana o pere dovuti ad esteri della fermentazione. Ad alta fermentazione, 12° P,  5% alc. vol.

AMBRATA

Tipo Bitter Lager, dal colore ambrato 14°P, 6,2% ALC, ottenuta da malto Vienna e Pils, carattere maltato molto deciso con una luppolatura abbondante con luppoli tradizionali da amaro mentre per l’aroma generose dosi di luppoli aromatici di nostra produzione.

NERA AFFUMICATA

Tipo Bamberg, 13°P, 5% alc, bassa fermentazione,ottenuta da malto affumicato su legna per ottenere un intenso aroma di fumo. All’assaggio si presenta affumicata e maltata con un corretto apporto di luppolo che lascia un gradevole retrogusto. Accompagna grigliate, carni e pesce affumicati. Servire a 8°C.

BLACK SABAT (NERA DOPPIO MALTO)

Birra Nera Forte a bassa fermentazione, colore nero impenetrabile, carattere di malto e torrefatto, l’amaro risulta ben bilanciato dal carattere maltato 18°P, 8% alc, servire a 10°C. Disponibile da novembre a gennaio.

BIOLOGICA

Certificata I.M.C., ottenuta da materie prime da agricoltura biologica è una birra chiara con bella schiuma di 5% alc., si presenta molto delicata per l’equilibrio del malto pils bilanciato dal luppolo che gli dona un amaro molto leggero e la rende molto beverina.

admin

Lascia un commento