Ordine birra Sguaraunda
Abbiamo aperto il nuovo ordine per la birra Sguaraunda.
Informazioni utili
BIONDA
Tipo Lager a bassa fermentazione, 12°P, 5,3%alc.,colore oro brillante,ottenuta da malti e luppoli tedeschi,dal profumo molto intenso,leggermente dolce al palato con un piacevole retrogusto amaro. Schiuma generosa. Servire a 7°C.
BIONDA DOPPIO MALTO
Tipo strong lager dal colore dorato molto intenso. 15°P, 6,8 % alc, aroma invitante e fiorito. La dolcezza del malto è bilanciata dal luppolo. Di grande personalità. Servire a 8°C.
ROSSA
Birra a bassa fermentazione di colore rosso intenso, 14°P, 6,2% alc., carattere pieno di malto ma delicata; finale secco di luppolo e floreale. Può accompagnare piatti sostanziosi. Servire a 7°C.
WEISS
Birra al malto di frumento e d’orzo.
Colore leggermente ambrato e torbido naturale dovuto ai lieviti in sospensione. schiuma persistente e forti sentori di frutta come banana o pere dovuti ad esteri della fermentazione. Ad alta fermentazione, 12° P, 5% alc. vol.
AMBRATA
Tipo Bitter Lager, dal colore ambrato 14°P, 6,2% ALC, ottenuta da malto Vienna e Pils, carattere maltato molto deciso con una luppolatura abbondante con luppoli tradizionali da amaro mentre per l’aroma generose dosi di luppoli aromatici di nostra produzione.
NERA AFFUMICATA
Tipo Bamberg, 13°P, 5% alc, bassa fermentazione,ottenuta da malto affumicato su legna per ottenere un intenso aroma di fumo. All’assaggio si presenta affumicata e maltata con un corretto apporto di luppolo che lascia un gradevole retrogusto. Accompagna grigliate, carni e pesce affumicati. Servire a 8°C.
BLACK SABAT (NERA DOPPIO MALTO)
Birra Nera Forte a bassa fermentazione, colore nero impenetrabile, carattere di malto e torrefatto, l’amaro risulta ben bilanciato dal carattere maltato 18°P, 8% alc, servire a 10°C. Disponibile da novembre a gennaio.
BIOLOGICA
Certificata I.M.C., ottenuta da materie prime da agricoltura biologica è una birra chiara con bella schiuma di 5% alc., si presenta molto delicata per l’equilibrio del malto pils bilanciato dal luppolo che gli dona un amaro molto leggero e la rende molto beverina.